Tuscan Pesto Wine Sauce

Comment faire le Poulet toscane à la sauce pesto au vin

Cette recette à la mijoteuse irréprochable est simple à préparer et ne requiert que cinq ingrédients courants.

Cherchez-vous une recette savoureuse qui ne vous fera pas passer des heures à la cuisine ? Ce Poulet toscane à la sauce pesto au vin ne prend que dix minutes à préparer et le reste est confié à votre fidèle mijoteuse. Mettre les cuisses de poulet coupées en deux (ou les substituer par des poitrines de poulet plus maigres), la sauce pesto, les olives Kalamata, les tomates séchées et le vin blanc dans la mijoteuse, et le tour est joué ! Réglez la mijoteuse pour une cuisson à haute température pendant 2 h à 2 h 30 ou à basse température de 4 à 5 heures, et obtenez un délicieux repas prêt à servir.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK