Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
howto butter chicken

Comment faire du poulet au beurre

Le lait, le yogourt et les tomates s’associent pour créer le met indien classique parfumé et bien assaisonné de poulet au beurre.

Un délicieux poulet au beurre est l’un des grands plaisirs de la vie. Un mélange d’épices indiennes, des tomates, du yogourt et du beurre s’associent pour créer un cari doux, mais savoureux. Nous avons réduit la quantité de beurre dans notre version afin que vous n’ayez pas à vous sentir coupable de manger ce plat décadent! 

Ne soyez pas intimidé par les ingrédients non plus. Bien que la recette semble contenir beaucoup d'ingrédients, c’est un plat très facile à préparer, et les ingrédients se trouvent facilement dans la plupart des épiceries. Une fois que tous les ingrédients sont mélangés, laisser mijoter le plat au moins 30 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent.

Servir sur un lit de riz cuit et garnir de coriandre fraîche. Accompagner de naan pour une expérience authentique.

Consultez nos autres recettes indiennes ci-dessous!

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK