Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
spinach alfredo

Comment faire - Du poulet Alfredo aux épinards

Une variante rapide et saine de sauce Alfredo classique qui permet d'utiliser judicieusement les restes de poulet.

Les fettuccine Alfredo sont une entrée classique préférée dans les restaurants italiens de toute l'Amérique du Nord. La recette originale Alfredo requiert beaucoup de crème épaisse, de beurre et de fromage, Bien que ce plat soit délicieux, il n’est pas fait pour les personnes qui font attention aux calories qu’elles consomment. Notre variante allégée permet de remplacer les ingrédients riches de la recette classique Alfredo avec du fromage à la crème léger et du lait écrémé qui produisent aussi une sauce crémeuse et délicieuse. L'ajout de poulet et épinards augmente la quantité de protéines et de nutriments.

Notre variante est assez facile à faire comme la recette classique Alfredo. Vous pouvez préparer la sauce en même temps que vous faites bouillir les pâtes! Vous pouvez également utiliser des pâtes sans gluten si vous suivez un régime sans gluten.

Ci-dessous, découvrez nos autres plats de pâtes classiques!

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK