Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
howto chicken curry

Comment faire du cari au poulet facile à préparer

Du cari en vitesse! C’est le cari de poulet le plus facile que vous préparerez.

Notre cari de poulet met en vedette une sauce rapide qui fait appel à de la fécule de maïs, de la poudre de cari et du bouillon de poulet. C’est un repas idéal pour les soirs de semaine occupés ou lorsque vous êtes trop fatigué pour cuisiner un gros repas et vous voulez un repas rapide. Les restants sont incroyables le lendemain.

La recette n’exige pas beaucoup d’effort non plus. Vous n’avez qu’à frire les oignons et le poulet, ajouter la sauce et des légumes, et les laisser mijoter jusqu’à la cuisson complète du poulet, soit environ 5 minutes. Bien que cette recette utilise des hauts de cuisse de poulet, vous pouvez facilement utiliser la même quantité de poitrines de poulet. De même, essayez différents légumes que vous avez à la portée de la main. Ce plat accompagne bien le brocoli, le chou-fleur, les haricots verts, les pois, les patates douces, les courges, les épinards et les tomates, pour n'en nommer que quelques-uns!

Servir sur un lit de riz basmati et de pois. Vous aimez cette recette? Vous aimerez nos autres mets de cari ci-dessous!

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK