Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
Curry in a Hurry

Cari de Poulet rapide

Cette recette versatile peut prendre différentes formes, tout dépendant des légumes et du liquide utilise.

Vous souhaitez cuisiner votre propre cari à la maison, mais la préparation compliquée vous intimide? N’ayez crainte! Cette recette de cari de poulet rapide est un excellent point de départ si vous découvrez le cari. Elle est facile à préparer et se sert d’épices et d’ingrédients simples que vous avez probablement sous la main. Sinon, vous pouvez les substituer par bon nombre d’ingrédients que vous avez dans le réfrigérateur. 

Commencez par la préparation du riz de votre choix selon les directives de l’emballage. Ensuite, dans une grande casserole, faites revenir des oignons hachés, de l’ail et des épices dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que le tout soit tendre et odorant. Incorporez la farine de blé entier et faites sauter le mélange pendant deux minutes. Versez du bouillon de poulet, en vous assurant de gratter les miettes du fond de la casserole et de bien mélanger. Amenez à ébullition et laissez mijoter pendant cinq minutes. Ensuite, ajoutez les légumes coupés en dés et la poitrine de poulet cuite coupée. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants. Assaisonnez le tout avec des fines herbes fraîches (le persil, la coriandre ou le basilic sont recommandés) et servez-le sur un nid de riz chaud. 

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK