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Comment faire un poulet Teriyaki grillé au sirop d’érable
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École de poulet

Comment faire – Du poulet teriyaki grilléau sirop d’érable avec du riz brun

La combinaison sucré-salé n’a jamais été aussi parfaite.

C’est le temps du barbecue! Notre sauce teriyaki au sirop d’érable est la marinade idéale pour le poulet et constitue un bon glaçage une fois le poulet grillé. Parfait pour griller lors des chaudes nuits d’été.

C’est également une recette très facile à faire. Il suffit de mélanger tous les ingrédients pour faire la marinade et la verser sur le poulet. Laisser reposer pendant au moins une heure au réfrigérateur afin que les saveurs pénètrent le poulet. Griller sur le barbecue à feu moyen-vif pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne la température interne de 165 °F (74 °C). Par ailleurs, vous pouvez utiliser un gril d’intérieur en coquille de palourde. Une fois le poulet cuit, saupoudrez-le poulet de graines de sésame et d’oignons verts tranchés et servir avec de la roquette fraîche et le riz brun.

Cette marinade est également superbe pour les ailes de poulet!