Des techniques culinaires pour le chef cuisinier en herbe qui sommeille en nous tous.
Leçons de cuisine
Retour-
Comment préparer une pastilla marocaine au poulet
Ce délicieux pâté contient beaucoup d’ingrédients, mais une fois préparé, il est assez simple à assembler.
-
Comment préparer une salade Cobb au poulet grillé à saveur estivale
Notre version estivale de la salade Cobb est composée d’ingrédients de saison et d’une vinaigrette piquante.
-
Comment préparer le riz collant avec boulettes de poulet au sésame
Ces magnifiques petits hors-d’œuvre connaîtront assurément un vif succès lors de votre prochaine réception.
-
Comment préparer des cuisses de poulet rôties sur une plaque de cuisson
Cuisinez un excellent souper pour 4 personnes en utilisant seulement un bol et une plaque de cuisson.
-
Comment préparer un roulé au poulet rôti
Farci de pancetta et nappé d’une vinaigrette crémeuse à la sauge, ce magnifique plat est parfait en toute occasion.
-
Comment préparer une tourtière québécoise au poulet
Métamorphosez ce mets traditionnel québécois en y ajoutant du poulet.