Trempette au poulet et aux haricots pour nachos

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Cette version de la trempette en couches pour les nachos est bien meilleure que sa version originale grâce aux ingrédients riches en protéines et en fibres. Et avec seulement 210 calories par portion, c'est également une version allégée du classique de restaurant.

  • Sert : 10
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et sauter l’ail, le poulet haché et les épices. Séparer le poulet en petits morceaux avec le dos d’une cuillère. Ajouter la moitié de la salsa de votre choix au mélange de poulet. Incorporer les haricots noirs égouttés et faire chauffer.
  3. Étendre le mélange dans le fond d’une casserole et couvrir du reste de la salsa.
  4. Hacher les oignons verts, les tomates, les oranges et le jalapeño et répandre sur la salsa.
  5. Ajouter le fromage râpé et la coriandre fraîche hachée.
  6. Mettre la casserole au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu
  7. Servir immédiatement avec des triangles de tortillas. Aussi délicieux dans des tortillas.

Il s’agit de la version adaptée et meilleure pour la santé d’une recette favorite des fêtards. En omettant la crème sure ou le fromage en crème et ajoutant des haricots, on réduit la teneur de matières grasses et on rehausse les fibres de cellulose de ce mets. On peut y ajouter d’autres aliments santé comme des olives noires tranchées, de la laitue, de l’avocat ou des poivrons rouges coupés en cubes.

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