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Roulé de fruits et d’amandes

Ce sandwich roulé est parfait pour les boîtes à goûter. Les fraises sucrées et les amandes croustillantes sont une combinaison inhabituelle que vos enfants aimeront.
Sert: 1
Durée de préparation: 5 min

Ingrédients

1 onces poitrine de poulet, fumée à l’hickory, tranché(e)(s)
1 tortilla de blé entier, 8 pouces (20 cm)
1 c. à soupe fromage à la crème à faible teneur en gras
1 c. à soupe raisins secs sans pépins
1 c. à soupe amandes, tranché(e)(s)
¼ tasse fraises, tranché(e)(s)

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Étaler le fromage à la crème sur la tortilla de blé entier et garnir d’amandes, de raisins et de fraises tranchées.

  2. Recouvrir d’une tranche de poulet grillé à faible teneur en gras. Rouler ou replier et savourez!

Valeur nutritive

Par portion de 110 g Teneur
Calories230
Protéines12 g
Lipides8 g
Lipides saturés3 g
Glucides28 g
Fibres8 g
Sucre10 g
Cholestérol20 mg
Sodium440 mg
Par portion de 110 g % valeur quotidienne
Potassium7
Calcium8
Fer10
Vitamine C20
Vitamine B63
Vitamine B125
Folate14
Zinc14