Poulet facile et farce au four

8 revues
2.5 8

Non seulement ce plat est rapide et facile à préparer, mais pour le cuisiner, on utilise aussi des ingrédients que vous trouverez probablement dans votre garde-manger.

  • Sert : 6
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser une cocotte de 8x12 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer les poitrines de poulet dans la poêle en forme de croix.
  2. Placer les tranches de fromage sur chaque poitrine de poulet. Verser la soupe au poulet non diluée sur le fromage et le poulet.
  3. Préparer la farce en suivant les instructions sur l'emballage. Vous pouvez ajouter un ¼ de tasse (60 ml) d'eau de plus pour assurer que la farce est assez humide. Recouvrir la cocotte du mélange à farce.
  4. Cuire à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique une température de 165 °F (74 °C).

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information