Poitrines de poulet farcies aux asperges

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Cette variante de recette cordon bleu de poulet farci croustillant aux asperges est un plat principal facile à faire pour une réception.

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Marteler ou aplatir chaque poitrine de poulet avec un maillet à viande ou un rouleau à pâte entre deux feuilles d'emballage alimentaire transparent.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre, le persil, l'estragon, le fromage parmesan, le jus de citron et le paprika.
  4. Sur chaque poitrine de poulet, déposer une tranche de jambon, deux pointes d'asperge et une partie du mélange de beurre (divisé en quatre). Rouler chaque poitrine de poulet et puis l'enrober de la chapelure.
  5. Graisser un plat à four avec de l'huile.
  6. Déposer chaque poitrine de poulet roulée et enrobée dans le plat à four en prenant soin de mettre le joint en dessous.
  7. Mettre au four et laisser cuire environ 45 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit à fond et que le jus soit clair.
  8. Servir avec du riz et/ou de la salade

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