Pizza de tortilla au pesto et au poulet

Pizza de tortilla au pesto et au poulet

Une pizza santé allégée, idéale pour les soirées occupées.

Ingrédients

  • Sert : 2
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pesto, sauce prête-à-servir
  • 1 tortilla, de blé entier, de 13 po
  • 1/2 tasse (125 ml) de poitrine de poulet cuite, tranchée
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon rouge, frais, tranché
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge, tranché
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella râpé, partiellement écrémé 16,5 % MG
  1. Étalez le pesto sur une grande tortilla de blé entier. Mettre sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

  2. Garnir le dessus de tranches de poulet cuit, de l'oignon coupé en dés et de poivron rouge. Saupoudrer de fromage râpé.

  3. Cuire au four à 450 ° F pendant cinq à huit minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla commence à devenir croustillante.

  4. Pour servir, couper en quatre et déguster. Plier en deux pour avoir une quesadilla!

Pour une variante Tex-Mex remplacer le pesto par 125 ml de votre salsa préférée, utiliser vos garnitures préférées et servir avec de la crème aigre.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories 370
  • Protéines 29 g
  • Lipides 15 g
  • Lipides saturés 6 g
  • Glucides 35 g
  • Fibres 5 g
  • Sucre N/A g
  • Cholestérol 55 mg
  • Sodium 26 mg
  • valeur quotidienne
  • Potassium 8
  • Calcium 35
  • Fer 15
  • Vitamine A 6
  • Vitamine C 30
  • Vitamine B6 N/A
  • Vitamine B12 23
  • Folate 3
  • Magnésium N/A
  • Zinc N/A

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information