Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto

Cette pizza est facile à préparer mais vous réserve des saveurs gourmet! Le basilique, le fromage feta, les olives et le pesto aux tomates séchées vous permettent de préparer une pizza à influence grecque digne d’une belle journée ensoleillée.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 1/2 tasse (375 ml) poulet, cuit, haché
  • 2 grandes croûtes à pizza préparées, (à base de grains entiers)
  • 2/3 tasses (170 ml) pesto de tomates
  • 1 poivron rouge, épépiné, haché
  • 1/4 tasse (60 ml) olives noires, tranchées
  • 7 onces (200 g) fromage feta, émietté
  • 2 c. à soupe (30 ml) basilic, frais, haché
  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

  2. Étendre le pesto de tomates sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.

  3. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

  4. Garnir de basilic frais avant de servir.

Valeur nutritive

  • Par portion de 150 g Teneur
  • Calories 330
  • Protéines 18 g
  • Lipides 18 g
  • Lipides saturés 6 g
  • Glucides 23 g
  • Fibres 4 g
  • Sucre 6 g
  • Cholestérol 45 mg
  • Sodium 330 mg
  • Par portion de 150 g valeur quotidienne
  • Potassium 4
  • Calcium 20
  • Fer 15
  • Vitamine A 10
  • Vitamine C 45
  • Vitamine B6 17
  • Vitamine B12 26
  • Folate 4
  • Magnésium 6
  • Zinc 12

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