Boulettes aux canneberges et au piment rouge

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Ces boulettes de viande épicées cuites dans une mijoteuse mélanges des saveurs asiatiques et mexicaines pour créer un vrai régal. Cet hors d’œuvre sucré et épicé sera facile à préparer lors de votre prochaine fête.

  • Sert : 48
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Fouetter les oeufs et incorporer au poulet haché avec la coriandre, le pain déchiré en petits morceaux, l’ail, l’huile de sésame, la poudre chinoise et le poivre noir dans un grand bol. Bien mélanger le tout avec les mains.
  2. Diviser le mélange de viande en 6; diviser chacune de ces parties en 6 autres morceaux pour former des petites boulettes d’environ 1 pouce (2,5 cm) chacune. Placer sur une tôle à biscuits enduite d’huile végétale.
  3. Cuire au four à 400ºF (200ºC) pendant 15 minutes avant de les tourner. Continuer la cuisson encore 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 165ºF (74ºC). Placer les boulettes dans la mijoteuse.
  4. Mélanger les autres ingrédients pour la sauce et verser sur les boulettes en remuant légèrement pour les recouvrir.
  5. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu vif pendant 1 à 2 heures. Servir immédiatement ou garder chaud à feu doux jusqu’à 2 heures.

Épicées et sucrées! Servir ces boulettes comme hors d’œuvre de cocktail ou comme plat principal avec du riz. En doublant les ingrédients de la sauce, on peut en réserver la moitié comme trempette.

  1. Support visuel nécessaire
    kenandbernice

    Hello Nancy, you have a winner with this dish. My wife has been making me a hawaian type of meat ball for years, so I wanted something a little different. Don't get me wrong, I love her meat balls just looking to change it up from time to time. Well I found your "Chili Cranberry Fusion Meatballs" and I am telling you it is a winner. I would ask any member looking for a change to give this a try. It is a Home Run for sure, its sweet and spicey, but not too hot. Plus anyone that cooks will pretty much have all of the stuff on hand. There is really no far out ingredients in the recipe. Well done, you should be proud!!! Thank You very much......Ken Drake in Nova Scotia

    Il y a 3 années

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