chicken6

Commentaires

Chaque année, au Canada, on estime que 27 milliards de dollars en aliments se retrouvent au dépotoir1.De ce montant, la moitié des déchets d’origine alimentaire proviennent de personnes qui jettent de la nourriture à la maison1. Les principales raisons évoquées pour expliquer ce gaspillage sont : mauvaise cuisson et manque de confiance envers les restants.1Pas de doute, les déchets d’origine alimentaire ont une grande influence sur votre facture d’épicerie et sur l’environnement. Il peut être amusant de proposer des façons d’utiliser tous les éléments des aliments que vous cuisinez. Non seulement économisez-vous, mais vous pouvez en tirer des repas très ingénieux.

Support visuel nécessaire
Kelly Atyeo Auteur invité

Kelly Atyeo est une conseillère professionnelle en économie domestique possédant une formation en nutrition et communication en nutrition. Elle est vice-présidente et copropriétaire de Creative Sampling Solutions Inc., une société de marketing alimentaire qui crée et exécute des programmes de vente au détail et des salons à l'intention des consommateurs liés à une alimentation saine pour le bien-être. Kelly est aussi une rédactrice spécialisée en santé, consultante en communication nutritive et conférencière. Par le biais de ses activités, elle vise à éduquer les gens sur la nutrition et la santé, tout en donnant aux gens les outils leur permettant d’intégrer des aliments sains à leur mode de vie.

healthyskin

Commentaires

En tant que plus grand organe du corps, la peau dépend de différents éléments nutritifs pour assurer ses multiples fonctions, d'où l'importance d'adopter une alimentation équilibrée pour maintenir une peau saine. 

Support visuel nécessaire
Kelly Atyeo Auteur invité

Kelly Atyeo est une conseillère professionnelle en économie domestique possédant une formation en nutrition et communication en nutrition. Elle est vice-présidente et copropriétaire de Creative Sampling Solutions Inc., une société de marketing alimentaire qui crée et exécute des programmes de vente au détail et des salons à l'intention des consommateurs liés à une alimentation saine pour le bien-être. Kelly est aussi une rédactrice spécialisée en santé, consultante en communication nutritive et conférencière. Par le biais de ses activités, elle vise à éduquer les gens sur la nutrition et la santé, tout en donnant aux gens les outils leur permettant d’intégrer des aliments sains à leur mode de vie.

Stay Updated

Sign up for our newsletter today!